Интересно куда пропал Foxes?
Так много писал и общался на форуме и вдруг пропал.Не видно и не слышно
Надо будет озадачить er107, пусть разузнает-не случилось чего....
Куда пропал Foxes.
Сообщений 1 страница 30 из 83
Поделиться12007-10-14 02:12:57
Поделиться22007-10-21 00:52:12
Он теперь машиноманьяк! Купил машину и ему не до нас, в хорошем смысле. но ничего, скоро он вернеться
Поделиться32007-10-21 13:56:06
er107, всё ясно
Поделиться42007-10-21 23:17:09
Здрасьте всем! Спасибо, ув. Стелт, за беспокойство! Я пока жив и относительно здоров er107 прав, отчасти, сдал на права (честно, именно сдал купил машинко, Мицубиси Галант (Mitsubishi Galant) 1989 г.в., седан (нормально, на ходу, коллега продавал, он мне ее подготовил, все что нужно поменять - он поменял, подстроил и пр.) 1,8 л., карбюратор. От этого пребываю в состоянии тремора рук, что несколько затрудняет работу с клавиатурой особенно непосредственно после поездки Вот чуть больше недели уже езжу... Одно огорчает - поздно светает и рано темнеет сейчас, а очень стремно, когда опыт вождения небольшой начинать раскатыватсо по потемкам... Кстати, на первый же день - как только приехал в офис - прокололи колесо, только это я уже потом понял, что мне его прокололи. а не я сам. Когда на сл. неделе прокололи уже другое и на шиномонтаже сказали, что вероятней всего это специальный прокол. Бесит то, что я уделяю, по крайней мере, сейчас, когда еще чайнег, самое пристальное внимание тому, чтобы при парковке машина не мешала ни пешеходам, ни машинам, ни детским коляскам и так оно и есть!!! И место на парковке ничье не занимал.... Какой-то партизан с одной стороны офиса завелсо, на др. стороне он не работает Во всяком случае пока
Поделиться52007-10-21 23:39:07
вот , пример неску4ной хи3ни , господа
Поделиться62007-10-22 00:30:12
Точно! Как говорит мудрый русский народ: "Не было у бабы хлопот - купила баба порося..." ))
Поделиться72007-10-22 11:27:16
Foxes поздравляюс приобретением!!! :)Рад за тебя!! Мицубиси машина хорошая, когда обмывать будем?
Я тебе вот чего скажу, я уже 4-й год за рулём, а паркуюсь всё равно аккуратно, чтобы никому не мешать.Тут дело не стаже вождения, а в элементарной этике водителя- поставить машину так, чтобы и другие могли припарковаться.
А то есть ведь уроды- машину поперёк поставтят и в итоге там где могли ещё две тачки встать- не влезает ни одной
Поделиться82007-10-22 17:07:14
Во-во, и я про тоже, вначале машину купят, потом права, никакого уважения к окружающим Но я не из их числа (надеюсь Обмывать? Ну эта надо, а то уже в одном месте краску чутка потер - при выезде со стоянки об рефрижиратор, поставил, сцуко, он его на выезде прямо, у меня передняя часть машины прошла, а насчет задней прикинул - прохожу, а по зеркалам не убедилсо чуть пооптерсо - а вот если машину обмыл - смазанная бы прошла Тока вот заминко - я в Кениге, а остальная часть ув. сообщества - в Питере и пригородах - так что пока заочно, а вот летом восполним Если к тому времени машина будет на ходу и я тоже
Поделиться92007-10-22 17:54:24
Стелт - спасибо за поздравления!
Поделиться102007-10-22 21:56:08
Foxes, ловим на слове! айда на машине сюда! Я к этому времени свою починю, будем вместе по ночам рассекать!
Правда пока я свою сделаю... после 2-х летнего стояния в гараже машина покрылась плесенью, в прямом смысле этого слова, даже ремни безопастности в плесени - потолок в гараже протекает зараза! Но, завелась сразу с пол оборота, почти, причем аккумулятор взял у друга завести, а он, аккумулятор, без дела года 4 стоял! Я в шоке!
Пороги, правда куда то изчезли... Из машины вышел, дверь закрыл - порог отвалился... Тормозов тоже пока нет. Сцепление прилипло намертво. Но ничего, бум делать! (Сцепление уже оторвал).
Поделиться112007-10-24 15:40:56
Foxes, ловим на слове! айда на машине сюда! Я к этому времени свою починю, будем вместе по ночам рассекать!
Правда пока я свою сделаю... после 2-х летнего стояния в гараже машина покрылась плесенью, в прямом смысле этого слова, даже ремни безопастности в плесени - потолок в гараже протекает зараза! Но, завелась сразу с пол оборота, почти, причем аккумулятор взял у друга завести, а он, аккумулятор, без дела года 4 стоял! Я в шоке!
Пороги, правда куда то изчезли... Из машины вышел, дверь закрыл - порог отвалился... Тормозов тоже пока нет. Сцепление прилипло намертво. Но ничего, бум делать! (Сцепление уже оторвал).
Я в шоке! И ето назвали машиной? Конструктор ЛЕГО для настоящих extrималов Может ты, с такими руками и головой, с нуля какую-нить машинку се соберешь, только не по ГАЗ-овским чертежам? Mercedes-Benz думаю подойдет 124 кузов дизельный двигатель и все такое
Поделиться122007-10-24 21:17:39
А я ,вот, в субботу тормоза делать в гараж поеду! Ну, нравится мне Волга! И даже на иномарку не променяю, тем более на какую-то там Мицьебиси
Поделиться132007-10-25 01:53:19
Завидуешь? На наших танках хорошо воевать, а на зарубежных служить (с) Волга хороша на случай ядерной войны, а в мирное время рулят только иномарки... А я в субботу поеду карбюратор перенастраивать обратно А то настроили так, что по утрам с третьего, пятого раза заводитсо, после прокачки педалью акселератора (там проблема была - заедала заслонка, если выше 3000 дашь - на холостых долго держит высокие обороты) Да и обороты холостые надо бы уменьшить, а то выставили так, что на прогретом двигателе почти 1500, я аж нутром чую, как бензин кушаетсо Сделаю 800 макс.
Поделиться142007-10-26 00:56:18
Чуствую развалится скоро сей агрегат:)) он то (агрегат) заточен на иномарочные дороги, поэтому у нас рулят только танки:)
Поделиться152007-10-26 01:12:19
Хех, пока что развалилсо твой танк А етой машинке скока? Мицубиси уже 18 годков, а она все бегает, тока етой зимой капитальный двигателю сделали, и то, больше название, что капитальный, так по мелочи - и бегает (тьфу-тьфу-тьфу )) И заметь - большую часть времени - по нашим дорогам, лана - не буду перехваливать, а то сглажу, не дай бох
Отредактировано Foxes (2007-10-26 01:13:51)
Поделиться162007-10-26 01:18:15
Хотя была мысль - купить волгу, да убоялсо, что при отсутствии гаража - она станет памятником моей глупости Чинить негде будет
Поделиться172007-10-26 01:28:17
Как я уже упоминал выше гараж у меня протекает, причем сильно! Поэтому и случилось такое. А Волга моя до меня в такси 10 лет работала, надеюсь не нужно обьяснять что это значит? И завелась после двух лет стояния в мокром гараже с пол-оборота! Я думаю комментарии излишни:) а поместили бы мы энту митсубиси в данные условия?
Поделиться182007-10-26 01:35:59
Так я ж и говорю - Волга - ето танк, законсервируй ее на случай ядерной войны А ездить в ней... то течет что-то, то печка не работает, помню, как я на АЗС в служебной Волге ночевал холодной ночью АЗС на реконструкции была - спал в машине Не, Мицубиси рулит - 89-й год - уже электрозеркала, электроподогрев заднего стекла и зеркал, печка что надо, гидроусилитель руля, вакуумный усилитель тормозов, и бензинчику кушает, замечу, не как танк
Поделиться192007-10-26 01:51:02
Вот привыкнешь к тепличным условия и- чпок, откажет подогрев задницы:) или вакуумные чудо тормоза, даже страшно подумать что с тобой будет:)
а в моей Волге тоже усилитель тормозов есть и еще какой! И стекло заднее с подогревом и печка ого-го как греет, а заркала один раз настроил и все-для понта как ушами что ли двигать? так что не задавайтесь!
Поделиться202007-10-26 09:40:28
Вот привыкнешь к тепличным условия и- чпок, откажет подогрев задницы:) или вакуумные чудо тормоза, даже страшно подумать что с тобой будет:)
Не дай бог конечно, но всё же.....
Продолжайте в том же духе!!!
Поделиться212007-10-26 09:41:34
er107 Уважужа... Волга рулит! Но только когда её у меня нет.
Поделиться222007-10-26 10:43:08
Я уважужу люблю!
Поделиться232007-10-26 11:52:49
Откажет - починим, не вопрос... Только у Волги скорей откажет, чем у Мицу А зеркала крутить может понадобитсо, если разные люди за руль садятсо, супруги, например А вакуумный усилитель откажет - тормозитсо просто тяжелей будет, как Волга и только
Поделиться242007-10-26 11:58:47
Не Мицубиси всех переживет. Тем более если сборка родная. Но если по правде стара.
Поделиться252007-10-26 12:54:11
Да, 18 лет для любой машины - возраст.
Поделиться262007-10-27 01:21:06
А вакуумный усилитель откажет - тормозитсо просто тяжелей будет
А ты пробовал без него тормозить, как очучения?
Поделиться272007-10-27 01:41:26
Бывший владелец так и ездил У него вакуумный усилитель барахлил
Поделиться282007-10-27 01:42:36
Грит - ездить можно, просто надо прывыкнуть, что усилие на педали тормоза несколько больше Сам не пробовал, он перед передачей машины мне его починил
Поделиться292007-10-27 23:45:43
Барахлит и не работает это разные веши! Попробуй на незаведенной машине понажимать педаль, а потом заведи. Как говорится - почувствуйте разницу:)
Поделиться302007-10-28 02:08:56
Барахлит и не работает это разные веши! Попробуй на незаведенной машине понажимать педаль, а потом заведи. Как говорится - почувствуйте разницу:)
Я, конечно, могу ошибаться в этом вопросе, но, неработоспособность вакуумного усилителя не тождественна этой ситуации. Тормозная система Галанта гидравлическая, и при незаведенной машине именно то, что гидравлика не работает создает такое усилие, а вакуумный усилитель лишь несколько повышает усилие, но не в такой степени. Он имеет значение скорее при движении в "пробках", когда приходиться часто пользоваться педалью тормоза, и тут здорово экономится энергия.