Админ - закрывай тему
Так уважаемый, позвольте я сам буду решать что и когда закрывать.
Вот именно, не хочетсо делать такой стиль работы постоянным Ведь вначале я пыталсо понять, в чем причина такой рабтоы ИБП, потом пошел по пути последовательной замены всего и вся, но не дойдя до конца (надоело) решил вновь подумать и результат не заставил себя ждать
Без коментариев.....
В понедельник непременно скачаю чудо-мануал, благо, Аеонфокс открыл доступ на ФТП (гип-гип - ура!). Почитаем-с
Интересно как ты его оттуда будешь скачивать, если туда его никто не выкладывал.
Для прояснения ситуации поясню- доступ вам даётся на скачивание с ФТП, для выкладывания туда инфы доступ не предоставляется.Мы с Aeonfox-ом посоветовались и было принято такое решение- принято оно ещё было во время организации самого ФТП.Так и будет, пока так- а там дальше посмотрим.Но если будет доступ предоставляться, то только самым провереным пользователям.
Выкладывайте всё(если срочно надо) на файлообменники сети, благо их до хрена и качать нормально с них можно.
На них всех бесплатное размещение инфы размером до 100 метров.Я сам скачиваю с этих обменников и ничего зазорного в этом не вижу.Если уж приспичило- то можно через аську, или майлагента(если у вас установлен) кинуть прямым пулом- я об этом уже писал.Так что не вижу я никаких проблем по поводу передачи этого сраного мануала.
Все разговоры о том- что не хочу пользоваться обмениками, потому как не современно, по тинейджеровски в расчёт не принимаются.Если нужно человеку, то ему по х..й будет откуда качать.
Развели тут детский сад- хочу не хочу,качаю не качаю